Contest “Un Natale dal cuore dolce”

Contest  Un Natale dal Cuore DolceSesto e ultimo Contest Rigoni di Asiago del 2012, inizia il 1° settembre Un Natale dal cuore dolce”.

Saranno considerate valide le ricette natalizie realizzate con Fiordifrutta, Nocciolata o Miele biologico prodotti dalla Rigoni di Asiago. Sono invitati a partecipare tutti i food blogger, italiani e non.

La partecipazione è libera e gratuita, requisito fondamentale è tenere un blog di cucina e/o ricette culinarie.

Il contest inizia il 1 settembre 2012, e resterà aperto fino al 15 ottobre 2012. La designazione del vincitore avverrà il 19 ottobre 2012. La commissione giudicante sarà composta dallo chef Alessandro Dal Degan, da un rappresentante della Rigoni di Asiago: sovrintenderà ufficialmente un delegato responsabile della tutela dei diritti del consumatore nominato dalla Camera di Commercio di Vicenza.

I link alle ricette pubblicate all’interno dei blog che parteciperanno al contest, dovranno essere inviati tramite il form di iscrizione presente sulla pagina http://foodbloggers.rigonidiasiago.it, unitamente ai dati anagrafici completi (nome/cognome/indirizzo/città/provincia/recapito telefonico, si prega di iniziare i nomi con la lettera maiuscola e di non scrivere tutto in maiuscolo), copia della ricetta e/o una foto (o video) del piatto finito, tassativamente entro il 15 ottobre 2012.

Chi ha un profilo (non una pagina) su Facebook, potrà anche postare i link alle ricette sulla pagina apposita (https://www.facebook.com/FoodBloggerRigoni). Anche in questo caso, però, sarà tassativamente necessario compilare il form di iscrizione all’indirizzo http://foodbloggers.rigonidiasiago.it.

Partecipando al contest il food blogger si impegna ad inserire nel proprio blog il banner del contest in oggetto (riprodotto sotto il titolo di questo post), che dovrà essere esposto nel post della ricetta e sulla pagina principale del blog del partecipante‎ e linkato alla pagina http://www.rigonidiasiago.com/news-rda/inizia-oggi-il-sesto-ultimo-contest-rda-del-2012-natale-dal-cuore-dolce-food-blogger-ai-fornelli-con-le-ricette-natalizie-base-di-fiordifrutta-miele-nocciolata/. Il mancato rispetto di tale condizione sarà motivo di esclusione dal contest.

Al vincitore/trice del contest andrà un kit di degustazioni di prodotti Rigoni di Asiago. Kit che abbiamo chiamato sinteticamente “La colazione gratis per un anno”. Comprende: 24 vasi da 250g/260g di Fiordifrutta (gusti assortiti); 6 vasi da 270g di Nocciolata; 6 vasi da 400g di Miele biologico Rigoni di Asiago (gusti assortiti); 12 vasi da 350g di DolceDì; 12 cluster (2x100g) di Fruttosa (gusti assortiti).

Il kit di degustazioni messo in palio sarà spedito al vincitore/trice con corriere entro i 30 giorni successivi alla data di designazione del vincitore. In bocca al lupo a tutti!