Ecco la vincitrice del Contest “Bimbi a tavola le ricette più gradite ai bambini”

Biscotti cuor di Nocciolata ( solo 3 ingredienti)Il 3° Contest Rigoni del 2013, “Bimbi a tavola le ricette più gradite ai bambini”, è terminato il 15/10, e la sua vincitrice è Viviana Bergamaschi del blog Vivi in cucina, con la ricetta Biscotti cuor di Nocciolata.

Lo Chef Alessandro Dal Degan, alla presenza del Responsabile della tutela dei diritti dei consumatori e della fede pubblica della Camera di Commercio di Vicenza e di un rappresentante della Rigoni di Asiago, ne ha decretato la vittoria con la motivazione: “vince per la semplicità nella lavorazione, la quale porta ad un risultato concreto e goloso” (leggi notizia completa sul sito Rigoni).

Complimenti a Viviana, oltre che a Speranza Buonaiuto, con la ricetta La brioche della zebra, che è stata ritenuta degna di menzione dal nostro Chef Dal Degan “per la bravura e la tecnica usate nella preparazione”.  Menzione di merito anche Fabiola Palazzolo, con la ricetta Chiocciole con Nocciolata.

Ci complimentiamo con tutti i partecipanti che, anche in questa occasione ci hanno saputo stupire con le loro golosissime ricette e per la loro professionalità nelle esecuzioni.

La vincitrice si è aggiudicata un cofanetto in legno personalizzato “PRIMA COLAZIONE” contenente:

• 2 vasi da 250g/260g di Fiordifrutta – preparazioni di frutta biologica;

• 1 vaso da 270g di Nocciolata – crema di cacao e nocciole biologica;

• 1 vaso da 300g di Mielbio Rigoni biologico

• 6 cucchiaini acciaio personalizzati con soggetti frutta.