Ha seguito perfettamente le linee guida del contest… E’ partita da un dolce già preparato e che nessuno voleva più mangiare, per creare dei mini dolci golosissimi!
E pensare che credeva di aver realizzato qualcosa di troppo semplice… Invece il nostro Chef Alessandro Dal Degan ha voluto premiare il suo ingegno e il tocco creativo che ha dato a questa preparazione anti-spreco!
Di chi parliamo? Di Simona! Del blog www.pensieriepasticci.ifood.it che con i suoi “Sacher bon bon del riciclo“, ha conquistato il premio del contest “La cucina del riciclo”!
Complimenti da tutti noi Simona. Lo Chef ha poi voluto rivolgere due menzioni speciali a due ricette che hanno spiccato per la loro fantasia e sono: “Margherite di patate” del blog www.ilpomodorinoconfit.com e “Crostata all’olio con carote e arancia” di blog.giallozafferano.it/timoelenticchie , bravissime!
Grazie ancora a tutti per la vostra partecipazione e un augurio speciale di Buone Feste.
Al prossimo anno!
Speak Your Mind