Sono state moltissime le ricette che abbiamo ricevuto per il Contest: “Il mio cuore batte per…”, soprattutto di dolci e torte golose.
Anche in questo caso, sono state tutte giudicate dal nostro Chef Alessandro Dal Degan e oggi alla presenza del Rappresentate della Camera di Commercio di Vicenza è stata decretata la ricetta più promettente e originale.
Sapete qual è? E’ la ricetta di Francesca Zanella: “Quadrotti croccanti vegan con mirtilli“. La ricetta vince per la sua originalità e l’uso impeccabile di ingredienti innovativi e che si accostano perfettamente.
Ci teniamo a citare anche altre due concorrenti che hanno dato vita a delle bellissime preparazioni e sono: Silvia Mercuri, con la ricetta: “Mini-Castagnaccio alle Lenticchie con ripieno Fumé” e Consuelo Tognetti, con la ricetta: “Dark orange cake“.
Complimenti alla vincitrice che conquista così la bellisima e ghiotta confezione in latta ricca di prodotti Rigoni di Asiago!
Complimenti anche a tutti gli altri numerosi partecipanti.
Al prossimo anno con tanti nuovi divertenti contest!
A presto
Speak Your Mind