Le ricette inviate per il contest “Cucina Bio”, l’ultimo di questo 2014, sono state tutte molto curate e originali.
La scelta non è stata semplice, ma anche questa volta il nostro bravissimo Chef Alessandro Dal Degan è riuscito a dare il suo giudizio.
Oggi, alla presenza del Rappresentate della Camera di Commercio di Vicenza, lo Chef Alessandro Dal Degan ha decretato il vincitore, o meglio la vincitrice.
Sì, si tratta di una donna, in particolare di: Emanuela Bertino che si conquista il primo posto grazie alla ricetta: ”Biscotti integrali alle mandorle e marmellata di Arance Amare”.
La ricetta vince grazie alla sua semplicità e grazie all’abbinamento perfetto dei gusti, infatti, le mandorle con le Arance Amare si sposano perfettamente e l’accostamento non ha rivali!
Complimenti vivissimi alla vincitrice che conquista così il bellissimo e goloso cofanetto “Famiglia”.
Complimenti anche a tutti gli altri partecipanti, le ricette sono state veramente tutte deliziose 🙂
Al prossimo anno con tanti nuovi divertenti contest!
A presto