Ecco la vincitrice del Contest “Le ricette regionali reinterpretate con i prodotti Rigoni di Asiago”

Caponatina

Il 2° Contest Rigoni del 2013, “Le ricette regionali reinterpretate con i prodotti Rigoni di Asiago”, è terminato il 15/06, e la sua vincitrice è Stefania Conti del blog “Noi Due in Cucina”, con la ricetta ” Caponata di melanzane di Adelina”. Il 28 giugno 2013, infatti, lo Chef Alessandro Dal Degan, alla presenza del Responsabile della tutela dei diritti dei consumatori e della fede pubblica della Camera di Commercio di Vicenza e di un rappresentante della Rigoni di Asiago, ne ha decretato la vittoria (leggi notizia completa sul sito Rigoni).

 

Complimenti a Stefania, oltre che a Laura Telatin, con la ricetta: “Gnocchi dolci di patate con marmellata di more di rovo” e Rosina Mazzotta, con la ricetta: “Crema di ricotta e sedano caramellato”, le quali sono state ritenute degne di menzione dal nostro Chef Dal Degan.

La vincitrice si è aggiudicata un cofanetto in legno personalizzato “PRIMA COLAZIONE” contenente:

 

• 2 vasi da 250g/260g di Fiordifrutta – preparazioni di frutta biologica;

• 1 vaso da 270g di Nocciolata – crema di cacao e nocciole biologica;

• 1 vaso da 300g di Mielbio Rigoni biologico

• 6 cucchiaini acciaio personalizzati con soggetti frutta.