Un piatto bello, che stuzzica la vista prima del palato. Un piatto che allo stesso tempo sia sano e genuino, la cui ricerca degli ingredienti sia stata accuratamente studiata.
Questo è quello che richiedeva il tema del contest: “Belli da vedere, sani da mangiare” e questo è quello che abbiamo trovato nella ricetta vincitrice…
La ricetta che si aggiudica il primo premio è la Pagnotta integrale con noci e semola di Consuelo Tognetti.
Complimenti a Consuelo che vince un bellissimo set Guardini composto da:
- 1 Tortiera apribile, 1 fondo con coperchio per trasporto
- 1 Stampo crostata con coperchio per trasporto
- 1 Stampo da forno con coperchio per trasporto
- 1 Stampo per muffin con coperchio per trasporto
Seconda classificata è Federica Cegalin, con la ricetta: Kranz con prugnole selvatiche e vince il set Guardini composto da:
- 1 Tortiera apribile, 1 fondo con coperchio per trasporto
- 1 Stampo per muffin con coperchio per trasporto
- 1 Stampo crostata con coperchio per trasporto
Terza classificata Simona Nania con il Pan brioche con farina di farro e segale e vince:
- 1 Tortiera apribile, 1 fondo con coperchio per trasporto
- 1 Stampo per muffin con coperchio per trasporto e una confezione di prodotti Rigoni di Asiago.
Grazie di cuore a tutti i partecipanti e a tutti voi un Augurio sincero di Buone Feste!
Ci vediamo l’anno prossimo,
a presto!
Speak Your Mind