“Sapori di Primavera”, la vincitrice del contest è…

Il primo Contest Foodblogger 2016, firmato Rigoni di Asiago, si è concluso.

Sapori di Primavera”, frutta e verdura di stagione abbinati ai prodotti Rigoni di Asiago, questo il tema del concorso culinario riservato alle foodblogger della rete.

Le ricette partecipanti sono state tutte molto pertinenti, proponendo originali e innovativi abbinamenti, che hanno stuzzicato la nostra fantasia.

Non è stato semplice per il nostro Chef Alessandro Dal Degan valutare la migliore creazione, ma alla fine il vincitore è stato nominato!

Curiosi? La ricetta vincitrice è: “Muffin con crema alla menta”, autrice: Martina Olivieri! Scelta tra tutte per aver realizzato una ricetta fresca, contemporanea e sfiziosa.

muffin-rigoni-e-menta-verticaleComplimenti vivissimi a  Martina, che si aggiudica così il ricco premio, composto dall’esclusiva valigetta in vimini contenente:

4 vasi Fiordifrutta 250g/260g – preparazione a base di frutta biologica di Rigoni di Asiago;

3 vasi Mielbio 300g – miele biologico italiano di Rigoni di Asiago

1 vaso Nocciolata 350g – crema di cacao e nocciole di Rigoni di Asiago;

1 vaso Nocciolata senza latte 350g – crema di cacao e nocciole Vegan di Rigoni di Asiago;

1 Dolcedì squeeze 350g – zuccheri da frutta biologica di Rigoni di Asiago;

1 cluster Tantifrutti Mirtilli Neri selvatici – nettare di Mirtilli Neri selvatici biologici di Rigoni di Asiago;

1 cluster Tantifrutti Frutti di Bosco – nettare di Frutti di bosco biologici di Rigoni di Asiago;

Una bella scorta di prodotti Rigoni di Asiago, tutta da gustare!

Lo Chef ha voluto citare anche altri due concorrenti molto meritevoli e sono:

Alice Grandi e Marco Balleri con le ricette: “Crostata morbida di marmellata e fragole” e “Petto d’anatra glassato al miele”.

Complimenti e grazie a tutti i partecipanti, vi aspettiamo al prossimo contest!

 

Speak Your Mind

*