“Il mio cuore batte per…”, la vincitrice è….

quadrotti-mirtilliSono state moltissime le ricette che abbiamo ricevuto per il Contest: “Il mio cuore batte per…”, soprattutto di dolci e torte golose.

Anche in questo caso, sono state tutte giudicate dal nostro Chef Alessandro Dal Degan e oggi alla presenza del Rappresentate della Camera di Commercio di Vicenza è stata decretata la ricetta più promettente e originale.

Sapete qual è? E’ la ricetta di Francesca Zanella: “Quadrotti croccanti vegan con mirtilli“. La ricetta vince per la sua originalità e l’uso impeccabile di ingredienti innovativi e che si accostano perfettamente.

Ci teniamo a citare anche altre due concorrenti che hanno dato vita a delle bellissime preparazioni e sono: Silvia Mercuri, con la ricetta: “Mini-Castagnaccio alle Lenticchie con ripieno Fumé” e  Consuelo Tognetti, con la ricetta: “Dark orange cake“.

Complimenti alla vincitrice che conquista così la bellisima e ghiotta confezione in latta ricca di prodotti Rigoni di Asiago!

Complimenti anche a tutti gli altri numerosi partecipanti.

Al prossimo anno con tanti nuovi divertenti contest!

A presto

 

Speak Your Mind

*