Contest “Colorati e Allegri Finger Food”

Colorati e Allegri Finger FoodCONTEST RdA n°4, dal 04 maggio al 30 giugno 2012 - Dopo la pioggia di ricette ricevute per i primi tre, ecco il quarto contest della Rigoni di Asiago. Il titolo è “Colorati e Allegri Finger Food”. Saranno considerate valide ricette di Finger Food che avranno tra i loro ingredienti una qualsiasi varietà della marmellata biologica Fiordifrutta, Miele o Nocciolata, prodotti della Rigoni di Asiago. Sono invitati a partecipare tutti i food blogger, italiani e non. La partecipazione è libera e gratuita, requisito fondamentale è tenere un blog di cucina e/o ricette culinarie.

Il contest resterà aperto fino alla data del 30 giugno 2012. La designazione del vincitore avverrà il 9 luglio 2012. La commissione giudicante sarà composta dallo chef Alessandro Dal Degan, da un rappresentante della Rigoni di Asiago: sovrintenderà ufficialmente un delegato responsabile della tutela dei diritti del consumatore nominato dalla Camera di Commercio di Vicenza.

I link alle ricette pubblicate all’interno dei blog che parteciperanno al contest dovranno essere inviati tramite il form di iscrizione presente sulla pagina http://foodbloggers.rigonidiasiago.it, unitamente ai dati anagrafici completi (nome/cognome/indirizzo/città/provincia/recapito telefonico), copia della ricetta e/o una foto (o video) del piatto finito, tassativamente entro il 30 giugno 2012.

Chi ha un profilo (non una pagina) su Facebook, potrà anche postare i link alle ricette sulla pagina apposita https://www.facebook.com/FoodBloggerRigoni. Anche in questo caso, però, sarà tassativamente necessario compilare il form di iscrizione all’indirizzo http://foodbloggers.rigonidiasiago.it.

Partecipando al contest il food blogger si impegna ad inserire nel proprio blog il banner del contest in oggetto (qui sotto il titolo riprodotto), che dovrà essere esposto nel post della ricetta e sulla pagina principale del blog del partecipante e linkato alla pagina http://foodbloggers.rigonidiasiago.it/contest-colorati-e-allegri-finger-food/‎. Il mancato rispetto di questa condizione sarà motivo di esclusione dal contest.

Al vincitore/trice del contest andrà un kit di degustazioni di prodotti Rigoni di Asiago. Kit che abbiamo chiamato sinteticamente “La colazione gratis per un anno”. Comprende: 24 vasi da 250g/260g di Fiordifrutta (gusti assortiti); 6 vasi da 270g di Nocciolata; 6 vasi da 400g di Miele biologico Rigoni di Asiago (gusti assortiti); 12 vasi da 350g di DolceDì; 12 cluster (2x100g) di Fruttosa (gusti assortiti).

Il kit di degustazioni messo in palio sarà spedito al vincitore/trice con corriere entro i 30 giorni successivi alla data di designazione del vincitore.

Commenti

  1. Sonia dice:

    che bello!!! mi metto a pensarci :-)

  2. Costanza dice:

    Con quante ricette si può partecipare al contest?..attendo vostre…grazie mille

  3. Babi dice:

    Che bello questo contest, adoro i finger food, torno al più presto con una ricettina. Grazie!

  4. Forse questa volta riesco a partecipare anch’io, mi metto al lavoro ;)

  5. Micol dice:

    Ciao Claudio, ho appena inviato una ricetta per il contest. Volevo sapere se ho fatto tutto correttamente… è la prima volta che partecipo e sono un po’ inesperta!
    La mia ricetta si intitola: Rotolini di zucchine con golosità di fichi (senza glutine).

    Grazie :-)

  6. Chiara dice:

    Buongiorno Claudio,
    anch’io ho appena inviato due ricette..volevo sapere se è tutto ok.
    Grazie mille!

  7. Giulio dice:

    Inviata, peccato che la foto non sia un granchè.

  8. marika dice:

    Ciao la mia ricetta si intitola :” mini funghetti con marmellata rigoni di asiago… spero sia tutto a posto .. =)

  9. Claudio dice:

    Grazie a tutti, la parola passa alla giuria ;-)

Aggiungi un commento

*