Belli da vedere, sani da mangiare, la ricetta vincitrice è…

Un piatto bello, che stuzzica la vista prima del palato. Un piatto che allo stesso tempo sia sano e genuino, la cui ricerca degli ingredienti sia stata accuratamente studiata.

Questo è quello che richiedeva il tema del contest: “Belli da vedere, sani da mangiare” e questo è quello che abbiamo trovato nella ricetta vincitrice…

La ricetta che si aggiudica il primo premio è la Pagnotta integrale con noci e semola di Consuelo Tognetti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Complimenti a Consuelo che vince un bellissimo set Guardini composto da:

  • 1 Tortiera apribile, 1 fondo con coperchio per trasporto
  • 1 Stampo crostata con coperchio per trasporto
  • 1 Stampo da forno con coperchio per trasporto
  • 1 Stampo per muffin con coperchio per trasporto

Seconda classificata è Federica Cegalin, con la ricetta: Kranz con prugnole selvatiche e vince il set Guardini composto da:

 

  • 1 Tortiera apribile, 1 fondo con coperchio per trasporto
  • 1 Stampo per muffin con coperchio per trasporto
  • 1 Stampo crostata con coperchio per trasporto

Terza classificata Simona Nania con il Pan brioche con farina di farro e segale e vince:

  • 1 Tortiera apribile, 1 fondo con coperchio per trasporto
  • 1 Stampo per muffin con coperchio per trasporto e una confezione di prodotti Rigoni di Asiago.

 

Grazie di cuore a tutti i partecipanti e a tutti voi un Augurio sincero di Buone Feste!

Ci vediamo l’anno prossimo,

a presto!

 

 

 

 

Speak Your Mind

*