3° Contest 2013: Bimbi a tavola le ricette più gradite ai bambini

Rieccoci a voi con una nuova sfida: prende il via il 1° ottobre il 3° Contest Rigoni di Asiago 2013, dedicato a tutti i foodblogger italiani!

Il tema di questo secondo appuntamento con i prodotti RdA è  interessante e divertente, fondamentale sarà la vostra preparazione sui piatti che più piacciono ai bambini… infatti, il titolo sarà: “Bimbi a tavola le ricette più gradite ai bambini”.

Nelle vostre preparazioni dovrete  necessariamente utilizzare l’ingrediente Nocciolata Rigoni di Asiago.

Il Contest durerà dall’ 1 al 15 Ottobre 2013, avrete dunque 15 giorni per inviarci le vostre ricette, sulla base del tema previsto. Per poter partecipare basterà compilare il form di iscrizione presente sulla pagina http://foodbloggers.rigonidiasiago.it, unitamente ai dati completi anagrafici (nome, cognome, indirizzo, città, provincia, telefono), copia della ricetta e una foto (o video) del piatto finito ed inviarlo all’indirizzo email: contest@rigonidiasiago.com, tassativamente entro la data indicata (vi preghiamo di iniziare i nomi e i titoli con la lettera maiuscola e di non scrivere tutto in maiuscolo).

La partecipazione è completamente libera e gratuita, unico requisito fondamentale è tenere un blog di cucina e/o di ricette culinarie. Per partecipare al concorso vi chiediamo di inserire nei vostri blog il banner che dovrà essere esposto nel post della ricetta e linkato a questo articolo. Chi ha un profilo (non una pagina) su Facebook, potrà anche postare i link alle ricette sulla pagina apposita (https://www.facebook.com/FoodBloggerRigoni). Anche in questo caso, però, sarà tassativamente necessario compilare il form di iscrizione all’indirizzo: http://foodbloggers.rigonidiasiago.it.

La commissione giudicante sarà composta dallo chef Alessandro Dal Degan, da un rappresentante della Rigoni di Asiago e sovrintenderà ufficialmente un delegato responsabile della tutela dei diritti del consumatore nominato dalla Camera di Commercio di Vicenza. Designazione del vincitore il 31.10.2013

PREMIO PER IL VINCITORE 

Cofanetto in legno personalizzato “PRIMA COLAZIONE” contenente:

  • 2 vasi da 250g/260g di Fiordifrutta – preparazioni di frutta biologica;
  • 1 vaso da 270g di Nocciolata – crema di cacao e nocciole biologica;
  •  1 vaso da 300g di Mielbio Rigoni biologico
  •   6 cucchiaini acciaio personalizzati con soggetti frutta ricordandovi di inserire il link della ricetta partecipante, che pubblicherete sui vostri blog.

Aspettiamo tante vostre fantastiche creazioni e vi ricordiamo che il premio è davvero ghiotto…

In bocca al lupo a tutti!

Archiviato in: Bandi ·

Comments

  1. Bello questo contest, si può partecipare con più ricette o solo una? Grazie!!

  2. Questo contest mi piace!
    parteciperò volentieri!

  3. Ciao!
    Non riesco ad inviare il modulo perchè quando carico la foto della ricetta mi dice che questo tipo di file non è permesso!
    Che fare?!
    Grazie,
    Sara

  4. Ricetta inviata quasi allo scoccare del gong!
    http://www.ipasticcidellacuoca.it/2013/10/14/ciambelline-con-nocciolata/

    Michela

  5. Che bella idea questo contest!
    Ecco la ricetta che ho inventato per parteciparvi! http://dolcipilloleperilpalato.blogspot.it/2013/10/ricetta-per-il-contest-rigoni-di-asiago.html